Мы навстречу друг другу шагали...

Мы навстречу друг другу шагали,
Но мы этого явно не знали - АКРО.

М*ы навстречу друг другу шагали
Ы*Как-то уж незаметно, но всё же,

Н*авсегда обрели с Тобой дали
А*роматно-любовные тоже.
В* них уже навсегда  потерялись,
С*охраняя все чувства и веру,
Т*е остались там и побратались -
Р*азве это плохие примеры?
Е*сть ещё, в дополнение, чувства,
Ч*то в холодной ночи согревают,
У*пражняясь потом уже в буйстве,

Д*еликатно в тумане растают.
Р*авноценно такое подмоге
У*правляемой сути событий,
Г*де стараемся (как бы немного)

Д*ать Любви своей массу открытий.
Р*адость взора и совершенство,
У*стремление вместе и дальше -
Г*лавным сделало это блаженство,
У*преждая от всякой там фальши.

Ш*ирь просторов и ветер попутный
А*ктивируют к жизни стремление,
Г*де порыв вырастает минутный
А*рхиважным и нужным явлением.
Л*аконично об этом расскажем
И* подробности всё же опустим,

Н*о моменты из этих пассажей
О*тчего-то припомним без грусти.

М*ы об этом ещё раз и снова
Ы*Без давления и деликатно

Э*талоном возьмём за основу
Т*ем стократно, но деликатно.
О*т незнания и ожидания,
Г*де сомнения разные всё же,
О*тпочкуются (без оправдания)

Я*ркой вспышкой препятствия тоже.
В*севолнительно, вседозволенно,
Н*икакому ключу не подвластные,
О*провергнут, что обездоленно

Н*ам сомнения эти опасные.
Е*щё много красиво-прекрасного

З*абредает в сознание буйное,
Н*о... Под тайным желанием страстного
А*рхиважно движение лунное.
Л*ишь шагнём мы друг другу навстречу
И* изменится мир поднебесный...


Рецензии
Деликатно растаю в сознании буйном
И в движении лунном по небу пройдусь.
Брошу пять бюллетений за Путина в урну
И покинет мой дом кропотливая грусть.🙄👌

ВЕЛИКООБРАЗНО!🤩👏👏👏

Александра Ле   23.10.2021 23:20     Заявить о нарушении
Я и сам порою поражаюсь своей речи:)))
СПАСИБО!
😉👌😊

Вячеслав Знакомый   24.10.2021 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.