Ласковый Котенок

Вместо злого Тигра ласковый
                Котенок,
нежный и пушистый, встретит в
                Новый Год,
он как будто белый маленький
                зайчонок,
как в мешке подарки, счастье
                принесет.
И опять, как в детстве, хочется
                поверить
в то, что невозможно было в
              прошлый год.
Раскрывайте сердце настежь,
              словно двери.
Все, что не случилось, пусть
                произойдет.
Ведь потребность в счастье в нас
               неистребима,
пусть необъяснима каждая
                мечта...
От души желаю счастья быть
                любимой!
И пускай отступят боль и суета!
08.2006


Рецензии