145. Молчим

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Видит Господь Бог -
Взаимностью никому
Не отвечаю!
Тебя лишь дожидаюсь!
Лишь ты в душе и сердце
Навсегда остаёшься
Слышишь?!! Ты будешь, всегда!...
Ваенгу давно люблю
И тебя, кого больше?...
...Её - другой любовью!...
...Мы будем слушать с тобой
Лучшие её песни
И любить друг друга! Но
Ты только, пожалуйста,
Береги себя, прошу!
Наша страстная любовь,
Будто стеклянный дом, не
Урони нежность счастья -
Мы выстрадали его,
Мы его заслужили!...
Любуюсь тобой, "Молчим"...
Наблюдаю за тобой,
Блестит зелень влажных глаз
И мои, сказочницы-
Колдуньи, так зеленью
И отливают!... Лена
С листа поёт - текст новый,...
А я вот свой наизусть
Выучила! "Я Люблю
Тебя, обожаю на
Всю жизнь! Только никому
Не говори, есть злые
Языки, всё испортить
Могут!" Сидим, любимый,
Молчим, наслаждаемся
Счастьем любви друг друга!...
...................................

Взаимностью никому
Не отвечаю!
Тебя лишь дожидаюсь!...


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...


Рецензии
Вообще это про нас
Сердце твоё и моё -
- Друг - друг
- Друг -друг
- Друг - друг...
Друг другу стучит
И поёт поёт поёт...
Это про нас вообще то -
Сердце -
- Лю -б - лю
- Лю - б - лю
- Лю - б - лю...
Оба наши сердца
Настроены только на -
ЛЮ - ЛЮ - ЛЮ !

Фёдоров Сергей Фёдорович   26.10.2021 04:22     Заявить о нарушении
Ну да, компас моего сердца ориентирован на ОДНО ДОБРОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ, НЕЖНОЕ СЕРДЦЕ! ДОБРА И МИРА ЕМУ!!! Благодарю за отзыв, Фёдор!))...

Ольга Варлашова   26.10.2021 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.