Сон ли это

Своё тело одеялом накрываешь,
В тёмном свете погаснувшего дня.
Для кого колени раздвигаешь?
Пригласи в свой сон скорей меня.
А наступит завтра будет утро,
Светлее станет над землёй.
И исчезнет секс и камасутра,
Не дай бог была там не со мной.


Рецензии