Чары. За радостью!

    Знаешь, за чем мы с Тобою  ходим в поле?
За земляникой и радостью!
Там вместе с радостью – счастье,
Даже когда в небе ненастье,
Мы на краю поле соорудили на опушке шалаш, 
В нём – рай наш!


Рецензии