Изящная, хрупкая нежность нюансов

Изящная, хрупкая нежность нюансов
Достойна поклонников и реверансов.
Она покоряет любые сердца,
На душу наносится словно пыльца.

Оттенки ее красоты многогранны,
Границы невидимы или туманны,
Прикосновения суперлегки,
Порхают приветливо, как мотыльки.

Имеет эффект дорогого фарфора.
Ее принимают легко и без спора.
Покрыв пепламутром эстетику чувств,
Она возвышает на гребень искусств.


Рецензии