День Женского Счастья

           Уходит ночь, все звёзды погасив,
           В окошко наше утро заглянуло.
           На " чай вдвоём " меня ты пригласил.
           От счастья я украдкой улыбнулась...

           За окнами осенний день идёт.
           Сорока на дубу своё стрекочет
           Беседа наша " ни о чём " плывёт,
           И  рядом " счастье женское " хохочет...

           Господь меня тем счастьем наградил.
           Есть дети у меня и внуки тоже.
           Мне муж свою заботу подарил,
           Счастлива ль я ? Понять сие несложно...

           В саду рябина огоньки зажгла,
           Листва под ветром кружит золотая..
           Осенний день сгорел уже дотла.
           Но новый день мне счастье обещает...
***
           Всем  счастья вам и радости мешок !
           Пусть все невзгоды мимо проплывают .
           И будет жизнь похожа на цветок,
           Который " Женским Счастьем " называют.


Рецензии
Валентина! Я рада за тебя! Прекрасно, что любимый рядом!
Что можно говорить с ним обо всём и, времени совсем не замечая!

Благодарю за прекрасное стихотворение!

Ольга Соловьянова   18.10.2022 21:15     Заявить о нарушении
Оля ! Спасибо за понимание . С теплом : Валентина.

Валентина Образцова   20.10.2022 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.