Люблю!

Люблю я запах скошенной травы.
Люблю восходы и Люблю закаты.
Люблю я шум бушующей волны.
И звёзд горящих в НЕБЕ мириады.

Люблю журчанье звонкого ручья.
И солнечного зайчика
в окошке.
И проплывающие мимо облака.
И Радугу-Дугу в Небес ладошке.

Люблю когда кругом
цветёт сирень.
Жужжанье пчёл малину облепивших.
И радостное пенье соловья.




28 июля 2020 года.

И полевых цветов к себе манивших.

Люблю мотивов слушать тишину.
ПриРОДы звуки разные напевы.
Благоуханье кофе с раннего
утра.
И сладостное утром пробужденье.

И нивы колосящихся полей.
И почки набухающие веток.
И яблони цветущие в саду.
Кукуканье кукушки на рассвете.

Люблю я осень и Люблю весну.
Люблю я лето и Люблю я зиму.
Люблю я лес и ягоды в лесу.
Грибов Люблю усыпанных корзину.

Люблю деревья нежно я обнять.
Почувствовав энергию прилива.
Люблю деревьев хвойных аромат.
И ласку ветерка когда обнимет.

Луга ромашковые очень я Люблю.
От маковых не оторвать мне взгляда.
И гор величественных снежных синеву.
Холмы зелёные моей душе отрада.

Люблю полей бескрайние просторы.
Люблю лугов чарующих красоты.
Люблю я звон кристального ключа.
Люблю всё то что дарит мне Земля.

Люблю с приРОДой быть наедине.
Отбросив бремя суеты на время.
И воздух свежий лёгкими вдохнув.
Вести с ней диалог одновременно.

В свою я ДУШУ заглянуть Люблю.
Понять её хотя бы на мгновенье.
И так не разобравшись что к чему.
Оставить мысли все в недоуменье.


28 июля 2020 года


Рецензии