Бином счастья

Бином ненайденного счастья
напоминает телеграмму.
И нам все легче соглашаться
со всем, что нам твердили
                мамы.

Мы с удивительным занудством
и непонятным постоянством
хотим до смысла дотянуться
и в поисках не потеряться...
11.2006


Рецензии