Я представляла интервью...

Я представляла  интервью...
О том, какие фразы   строить...
И про себя,   и   про  Иню  ,
Про то,   что, может,  и не  стоит...
О  строках сверху,  и  про дом,
О нежности, друзьях, ошибках,
И про калину   под окном,
О том,  что счастье  было близко...
А было ли оно тогда?
И будет ли еще   и завтра?
О чем  шептались до утра?
И как легли   в пасьянсе карты..
Жизнь прожита,  или еще
Волнения  собьют все мысли...
Но не случилось интервью...
Наверное,   не  было смысла...           08.16               


Рецензии