Мартышка и очко

Пришедший в старость,
Не найдя затей.
Решил разнообразие искать:
Ходил он в зоопарк,
Смотрел зверей.
В глаза бросалась обезьянья стать.
Он говорил:
Самцы у них довольно неказисты,
А самки вроде ничего:
И волосаты, и плечисты.
Как дамы сердца моего.

Ходил он так из раза в раз
Смотреть на обезьян.
Глядел и в профиль
И в анфас.
И вроде был не пьян.
А естество кричало: Стой!
Тебе пора туда.
Среди людей ты лишний-
Гой.
Возьми: она твоя.

Старик как мог сопротивлялся
На старость лет- огромный риск.
Ходил, смотрел на них, смущался.
А под конец совсем раскис.
Так после долгих рассуждений
Решил он ночью к ним зайти.
В нём встрепенулось возбуждение
Какого больше не найти.
                *    *    *
На город опустилась ночь
Старик идёт по зоопарку.
В тиши смиренной
Хочет смочь.
И достаёт свою приманку.
Прыжок, вольер
И вот он там.
Подходит тихо к обезьяне,
Спустил штаны
Ложится сам.
Не разглядев одной подляны:
Та, что девицей быть должна
Вдруг оказалась страшным зверем
И двухмнтровая елда
Порвала анус, не жалея.

Старик сопротивлялся слабо.
Зверюга- делал что хотел.
И после этого разврата
Его сородич подоспел
В бреду горячих возбуждений:
Обрёл любовь
И смерть обрёл
От недостатка вразумений
Как чахлый плод с земли отцвёл

Мораль сей басни такова:
Котёнок
В жопу трахнет льва
А обезьяна человека.
И если так- ему ****а!


Рецензии
Маргарита , понятно , что басня затрагивает проблемы .
Вообще написано цинично , в погоне за хайпом , как сейчас говорят среди
молодых , теорию Дарвина не упоминать , старикам - своеобразная оплеуха ...
Стихоплетам не обязательно употреблять ненормативную лексику , но впереди
у Вас накопление общечеловеческой культуры , пока , не зная возраста пиита ,
нельзя сказать : чем больно воображение автора .
Уральский авиатор

Ирбитский-Ницинский   21.10.2021 09:14     Заявить о нарушении