Знакомство

Обратила на меня,
Взор уверенный и скромный,
Ты шагаешь как волна,
Мягко, сдержанно, свободно,

Мне легко стало в груди,
И волнение застыло,
Я глотнул сейчас любви,
И сознание поплыло,

Мы стоим, не важен бал,
Люди, свечи, звон бокалов,
Слышно мне только тебя,
Я согласен жить сначала,

Улыбнулась и взаимно,
Рассказала, что давно,
Полюбила меня сильно,
Жить вдвоем нам суждено.

Разногласий между нами,
Нет, ты тихо прошептала,
«Поцелуй», и мы шагами,
Отмеряем конец бала.


Рецензии