В парке осень цвела...

В парке осень цвела
Золотыми цветами,
Я гулял по аллее
Почему-то не с вами.
Почему-то не с вами,
Почему-то опять
Мои плечи не вы
Захотели обнять.

Закружился от ветра
Одинокий листок,
Вдруг забился в кармане
Вибровызов – звонок!
Вы сказали: «Как мило,
Вижу вас я с другой…»,
Я ответил красиво:
«Я листок холостой…»

В парке осень цвела
Золотыми цветами,
Я гулял по аллее
Почему-то не с вами.
Почему-то не с вами,
Почему-то опять
Мои плечи не вы
Захотели обнять…


Рецензии