В моей душе цветет Весна!

В МОЕЙ ДУШЕ ЦВЕТЕТ ВЕСНА!
Этот день может быть не веселым, погожим,
Но в душе у меня расцветает Весна!
Потому что Христос ярким солнцем мне светит,
С Ним я счастье свое навсегда обрела!
Каждый день посвящаю Ему свое сердце
И земные пути отдаю я Ему!
Руководства Его очень сильно я жажду
И общение с Ним каждый миг я храню!
Пусть бушуют по жизни вокруг ураганы,
Надо мною Спасителя благость, рука!
Потому ничего здесь меня не тревожит
И преграда любая душе не страшна!
Я пройду все невзгоды и все одолею,
Мой Христос неизменно со мною идет!
И в назначенный час, очень сильно я верю,
Он меня в край желанный, родной приведет!
__________________________
21.10.21  (И.Загуменнова)


Рецензии