Глаза

Мне нравится смотреть в твои глаза
И видеть отражение созвездий
Но только одинокая луна
Способная отвлечь нас от плохих известий

Мне хочется с тобой и навсегда
Остаться где-нибудь у моря
Чтоб наши одинокие сердца
Услышали мелодию прибоя

Мне нравится смотреть в твои глаза
Они пропитаны дыханием ветров
Смотрю на них и катится слеза,
Я не могу связать хотя бы пару слов...


Рецензии