Птица счастья

У  мечты два крыла никому не отнять,
Значит в небе высоком с тобой будем летать.
Вспоминая о прошлом, прекрасное будем творить,
И с тобой до утра о любви говорить…

Поутру нас разбудит веселый птичий трезвон,
Яркий солнечный свет озарит этот маленький дом.
И прижавшись к тебе, я еще немного посплю
Знаешь, радость моя, как тебя я люблю!

И счастье, словно птица,
Над нашим домом закружится
Где радость и детский смех,
Где счастья хватит на всех!


У мечты два крыла и бескрайний простор,
Зеркала океанов и морозный узор.
Ты меня называешь богиней своей,
Ну а ты для меня- лучший из всех королей!

И счастье, словно птица,
Над нашим домом закружится
Где радость и детский смех,
Где счастья хватит на всех!


Рецензии