grus2010 yandex. ru 4 дня Дания, Норвегия и Швеция

grus2010@yandex.ru
4 дня
Дания, Норвегия и Швеция отказались от всех ограничений и ковидных паспортов. Как то у них этот вирус сам превратился в орви.


Рецензии