Не поняли..

Границы, - Открывают,
Мигрантов, - Принимают!
Так на хрена, в России,
Вообще, нас, - Прививают?
Один штамм, - Прививают,
Другой в Страну, - Привозят!
И тут же, по России,
Его, по всей, - Разносят!


Рецензии