А лето запоздавшее

А лето запоздавшее,
от холода уставшее,
нам возместить пытается
отсутствие тепла...
И нам, как прежде, верится,
что надобно надеяться,
напрасно сердце мается,-
придет и к нам жара.
06.2006


Рецензии