Любимой крестнице Веронике

21 октября 2021 г

Родился когда то Ангел,
в октябре под листопад.
Это дочка моих близких,
я за них был очень рад!

Год спустя её крестили,
стал я крёстным наконец!
Нику лишь в любви растили,
Бог наш гений и творец!

Ты уже совсем большая,
родная крестница моя!
Пусть мы видимся не часто,
но знай, что я люблю тебя!

Да хранит тебя наш Боже,
освещает весь твой путь!
Иисус тебе во всём поможет,
с тропинки светлой не свернуть!

Знай,Вероника,что я рядом!
Девчонка милая моя!
И в сомненьях быть не надо,
о том, что я люблю тебя!!!


Рецензии