Молодежный

Мягкие ладони плечи,
Обхватили чуть слегка,
«Я любовью искалечу»,
Ты сказал издалека,

А потом прижал сжимая,
Тонкий стан мой, талию,
И ты понял, как нуждаюсь,
Побывать с тобой в раю,

Я краснею, ты горячий,
Ну, целуй меня ещё,
Нежность губ моих девчачьих,
Отдаю и не ропщу,

Ливень чувств сегодня в омут,
Проливается с тобой,
Верю слову, ты мне дорог,
В жизнь идем одной тропой.


Рецензии