Игра жизни

Каждому из нас
Номер свой присвоен.
И жизнь наша
Удивительно быстра.
Циферблат часов
Твоих ускорен,
И каждому минута
Так важна.

Кто-то решительно
Настроен
К успеху биться
До конца,
А кто-то попросту
Спокоен
И ждёт
Счастливого конца.

А кто-то жить
И вовсе не достоен,
Так говорят
Люди суда.
Но будь спокоен
Друг мой.
Это всего лишь
Скучная игра.


Рецензии