Romance

Romance (франц.)

Я ушел от вас в другое море,
Мне не нужно ваших кораблей,
Позабыл о прошлогодней ссоре,
И в душе немного потеплей,

В этой бухте все давно спокойно,
Паруса сияют в свете фонарей,
И качаясь, яхты на прибое,
Говорят, как скучно без людей,

Поутру лишь свежий запах моря,
Перемешан с кофе пополам,
Я люблю и я любим тобою,
И скажу спасибо небесам.


Рецензии