Башкирскся чайка...

В "Известия" известия..
Знакомство на троих..
И бурные последствия..
И расставания штрих.
Далёкая Башкирия..
И град Стерлитамак..
В Словесно перемирие
Высоких планов факт..
И близкая "Башкирия"
Попала в Чайсовхоз..
Раздельная иллюзия..
У каждого свой воз...


Рецензии