Словно молния

Словно молния, перечеркнет
               бессонница
эту пасмурную ночь напополам.
Но, когда твоя душа к моей
               притронется,
не оставив места мыслям и
                словам,
все, что было, нам волшебным
             сном покажется,
отодвинув все несбывшееся
                прочь,
и неслышно все, что скрыто,
           сердцем скажется,
и окажется загадочным, как
                ночь...
07.2006


Рецензии