Ватники

Чёрные плотные "ватники,"
Под балаклавой не видно лица.
Любители древней свастики
В дверь стучат без конца.

Кричат, что "продажных тварей"
Нужно всех истребить.
Им думать команды не дали.
Была лишь команда "гнобить."

Они не приемлют условий,
Стремясь свою власть удержать.
Дорвались, как волки, до крови.
Теперь будут бить и сажать.


Рецензии