Твои руки прикасались, обжигали...

Твои руки прикасались, обжигали,
Страстью прошлых временных потерь,
Мои губы нежно целовали,
Судороги тела на груди твоей,

Утоляя жажду, пили жадно,
Сок любви взаимной, неземной,
Ветер счастья нам давал прохладу,
Дождь грехи смывал небесною водой,

Мы вошли в бездонное пространство,
Без запретов, правил и идей,
Нам с небес не хочется спускаться,
В ад земной и быть среди людей.


Рецензии