671. Oбет Безмолвия

...когда пишу...
   я не шучу

...на устах...
***ОБЕТ БЕЗМОЛВИЯ***

сорок дней
светa и тьмы

#ряд/дворцов
***O!MY LORD!***
хребты темниц#

скользнул намек
напрячься бы

но боль потери
так кровоточит

что не видно
и не слышно

как скрипит
подползает...

###циферблат раскол
круг четверти...###

2021/10/21


Рецензии