мгновение

Помню, как рукой проводила по твоим губам
И знала, что нет теплее,
Как казалось, что всё на свете ради тебя отдам,
Лишь бы тебе быть роднее,

Помню как скользя по любимым плечам,
Нежно слабела под твоими руками,
Как трепетно мы предавались речам,
Будто и воздуха нет между нами,

Самыми неделимыми стали вдвоём,
Ты - моим ангелом на земле,
Я хочу видеть тебе в любом
Состоянии, месте, всё равно где

Лишь бы с тобой, остаться одним,
Солнцем твоим, буду рядом,
Ты стал мне самым дорогим и родным
С идеально влюблённым взглядом.


Рецензии