Крымское недоразумение..

Как веха Крымский перешеек..
От самолёта к поездам.
И Симферополь знака затее
Опять стремился по-следам.
Трамваи, город, перекрёстки..
Надежда снова в тесноте..
Рассвет увидит свои блестки...
И рядом женщины не те...


Рецензии