А с ветки прыгает белочка

А с ветки прыгает белочка.
И снег на солнце блестит.
Моя канадская девочка
летит ко мне погостить.
Она немного влюбленная.
В судьбу распахнута дверь...
Она такая зеленая,
как новогодняя ель.
Ах, сколько снега навалено!
Сугробам нету числа...
Но станет ближе едва ли мне
та, что под сердцем росла.
А сколько за год-то пройдено!
Смахну слезинку с лица.
Все мое сердце ей отдано
однажды и до конца.
Вставай же, солнце ленивое,
своих лучей не жалей!
Хочу, чтоб стала счастливою
та, в ком смысл жизни моей!
12.2006


Рецензии