Бинго выпало не зря

Ты мог, могла... и не родится
По наукам, и религиям судя.
Тут шанс один из миллиона,
Но Бинго выпала не зря!
Поэтому вперёд, вперёд смелее,
Не важно, на ногах иль на авто!
Живи ты каждым днём - последним,
Перед глазами видя гроб!

20.10.2021 г.


Рецензии