Кто ты ему?

Зачем виниш ты человека, по какому праву?
Ты кто такой ему чтоб рассуждать о нем?
У каждого своя судьба и жизнь его
Он волен поступать как хочет без поправок

Кто ты такой чтоб говорить люби меня?!
Притензии к нему ты выставляеш
Писать дышать и говорить его лишь право
А твоя участь лишь гадать в себе

Кто он такой, какие к тебе чувства
Какая жизнь какие мысли у него
По осторожней ты веди себя по жизни
В конце концов ты думаешь о нем

Запри в себе всю гордость непонятну
Она сил не придаст, настроит лишь его
На негатив к тебе и в области опасной
Не то что ты, в ней будет й твоя тень

Так что не злись, не унывай, спокойно
Вся наша жизнь и чувства как воздушный шар
Немного уколоть и все что ты построил
Останется тебе, а он не приделах

Но как же быть тебе когда совсем не знаешь
Что делать дальше, он до сих пор молчит
Лишь время й жизнь вам знаки все расставит
Живи дыши общайся у вас все впереди


Рецензии