Итог

Наяву, а отнюдь не во сне,
поздним утром зимы запоздавшей
я проснулась в волшебной
                стране,
новый смысл моей жизни
                придавшей,
на скрещеньи житейских дорог,
у тропы, что ведет к
               исполненью.
От меня лишь зависит итог.
Мне не ведомо больше сомненье.
Все отныне подвластно душе,
все реально, возможно,
                посильно...
Выбрось прочь прежних страхов
                саше,
ведь счастливым не станешь
                насильно.
26.11.2006


Рецензии