Радуга

Девочка,
После дождя, обязательно радуга, веришь?
И если плачется, то порыдай основательно.
Ты в своём сердце, огромное солнце греешь.
И сил в тебе больше, чем в мчс-спасателях.
 
Не забывай о том, как сталь закаляется.
Что трудности делают нас мудрее и чище.
Но помни о том, что если опять рыдается,
То не запрещай, устрой нереальный дождище.
 
Ну а потом давай, собирайся с силами!
Дожди, ты помни, никогда не идут вечно.
И как бы жизнь не бросала, не била ли,
В наших силах оставаться человечными.
 
И сердечко всё же не ожесточай,
А то нынче это стало популярно.
Если будет плохо, заходи ко мне на чай,
В моём доме солнце, светит регулярно.

Р.С.
9.08.18


Рецензии