***

Ты мне и, правда, очень нужен
Без лишних слов, без всякой шелухи,
Без выплеска агрессии наружу,
Без раскалённого свинца на сердце и тоски,

С игрой любви, с излишками несовершенства,
С объятьем дома и единственной искры,
С горящею душою до блаженства,
И с счастием в очах всем вопреки.

И с предвкушением свиданья
Изнемождённые разлукой,
Ты поцелуешь на прощанье
На крайний раз… и мне порукой

И твоя часть, и верность слову,
И искренне счастливый взгляд,
Ты подарил мне слишком много,
Что мне до гроба не отдать.


Рецензии