Что такое сигареты?

Что такое сигареты?

Это руки, с изящными пальцами;
Это губы, по фильтру скользящие;
Это мамин запрятанный зов.
Это сладкое чувство принятия;
Это друг и советчиков братия;
Это радость любимых оков.

Каждый раз, выходя по-полуночи,
Свет Луны созерцая в дыму,
Вспоминаю я нежную , юную
Свою душу, - подарок Ему.

И по новой с утра разрывается
Сердце, тихо устав от обид.
И так сладко мундштук отзывается!-
Вместо Мамы - он в сумке лежит!

Психологическая трактовка одной из причин женского курения (Мой ответ одной из участниц пси-форума)


Рецензии