Согрей мне ножки, мама

В выходные утром самый сладкий сон.
И в мечтах родителей забываться в нём.
Прикоснутся ласково детские ладошки:
«Ты согрей мне, мама, побыстрее ножки,

Обними покрепче, словно малыша,
Расскажи мне сказку, только не спеша.»
Заблестели слёзы, всхлипами дыхание,
Выросший ребёнок за гранью понимания.


Рецензии