Заблудившаяся осень

А рябиновые грозди,
словно солнышко, красны.
Заблудившаяся осень
дотянулась до зимы.
... А пора мести метелям,
завывать пурге в ночи...
Мелкий колкий дождь капелью
до утра в окно стучит..
23.11.2006


Рецензии