Верить и читать

А денечки, как листочки,
                облетели.
Межсезонье. Непогода. Недосуг.
А стихи во мне дремали две
                недели,
а сейчас стучатся, словно в
               ставни друг.
- Не грусти,- они мне шепчут,-
            все проходит.
Ну и что, коль ты продрог,
             застыл, устал?
Даже то, что поначалу не
                выходит,
получается в итоге, как
                мечтал...
То, что виделось несбыточным
                недавно,
выбирает точно время, чтоб
                настать...
Я записываю строчки благодарно,
отправляя к людям - верить и
                читать.
17.11.2006


Рецензии