Как освободить вздох, как заговорить боль?..

Как освободить вздох,
Как заговорить боль?
Думалось, что сил – полк,
Оказалось, их – ноль.

Можно только – взмах рук,
Можно лишь подать знак,
Тёмный обведён круг,
Сделать не даёт шаг.

Видно впереди всё:
Гулкий перезвон лет.
И живу я, сквозь сон
Устремляясь на свет.


Рецензии