После очередного вэба

Ну что ж, я для себя открыла
Свой совершенно новый мир!
Конечно, это впечатлило,
Как в клюве у вороны сыр!
Сыры я, кстати, обожаю –
Признаюсь: сырный я гурман:
Я с наслажденьем поглощаю
Голадский, Грану, Прамезан!
А сент-Агюр – в приоритете!
Пока оставила Дор-Блю…
А козий сыр, спешу заметить:
Я никогда не полюблю!
Однако, возвратимся к теме:
Что я сегодня поняла?
Перед возникшею дилеммой:
Стою – такие вот дела.
Пойти в транскрайберы, возможно,,,
Иль предпочесть мне копирайт?..
Здесь выбор сделать очень сложно,
Чтобы на выходе – all right!
Для обработки фотографий
Пора осваивать Kanvu…
Stаminu круто б закачать мне -
И voil;! Я всех порву.
И чтоб начать определяться,
Свой мозг направив вширь и вглубь,
Чем эффективней заниматься?
Пойду я для начала в клуб!

19.10.21


Рецензии