Два листка

Два листочка жили-были
У ребёнка на столе,
Мы сегодня изучили
Стран названия в Букваре.

Величав в Армении
Город Ереван,
Красотой встречает
Нас Азербайджан.

И флажки рисует
Детская рука,
Два листочка клёна
С одного сука.

На одной планете
Можно дружно жить.
Грязную политику,
Несмотря на критику,
Надо запретить.

Два листочка положили
Меж страничек в Букваре,
Жаль, что в этом глупом мире
Книги взрослые забыли,
Где ни слова о войне.


Рецензии