Красная заря. Стишата

В полдень, на Большой горе,
Искупалась я в заре…
И могла с зарёй играть,
Ветерок в заре искать!
Мне не верите? – А зря –
Очень красная заря
Из тюльпанов, среди дня,
Появилась для меня.


Рецензии