Возрождение

Право на жизнь – высшая сила,
Право на смерть свободу убило.
Кто-то устал от притяжения
И за оградой предан забвению.

Сложно смириться с болью утраты,
Не ощущать себя виноватым,
И не искать в алкоголе ответ,
Веря в табличку «Выхода нет».

Пафосный текст – лишь эпитафии,
И черно-белые сплошь фотографии,
Здесь тишина – символ ошибок,
В мире без радости и без улыбок.

Точка опоры спрятана рядом,
Чтобы выдерживать жизни удары –
В тяжкой беде другого спасая,
Мы поднимаемся и воскресаем.

Добрым поступком или словами,
Нужным звонком или стихами
Дарим надежду на возрождение…
Свет всегда ярче после затмения.


Рецензии