уасин выбор

снова наш знакомый уася
он вчера ограбил поезд
он сидит в салуне квася
у него с деньгами пояс

стал он толстый неуклюжий
пузо эк его раздуло...
уася в зюзю и к тому же
к голове приставил дуло

я богат а счастья нету
быть не быть как пишет гамлет
дай-ка брошу я монету
и еще чего-то мямлит

если выпадет орешка
тьфу ты решка буду с девкой
а орел не стану мешкать
кончу жизнь как однодневка

но монета бац и встряла
на ребро гуляй чудило...
то да се в конце финала
уасю девка пристрелила
 


Рецензии