Мир Востока..

Иногда поэтов любят..
Иногда в свой мир зовут..
Горячи сердца и губы..
Но опять подвел уют...
Мир Востока нестандартно..
Мир Востока как вулкан...
Тот кто был весной на старте.
Сам на финише обман..


Рецензии