Всё крушить!

Дров наломать: крушить порвать и жечь
Всё разметать разрушить все основы
И после в утомлении прилечь
Покоем насладиться чтобы новым

Всё в жизни тратится особенно покой
Претит нам равновесие в природе
И хочется вступить хоть с чем-то в бой
Где нервы как курок всегда на взводе

Покой чтоб до печёнок пронял - нам
Необходимо выжить в катаклизмах
Без этого покой обычный хлам
Из будней в нашей беспробудной жизни…


Рецензии