***

Знаете, меня сегодня назвал сукой мой собственный сын в мое день рождения.Вместо слов "Мамочка, я люблю тебя, поздравляю тебя с днем рождения" он обозвал меня сукой, был груб со мной. А когда я заплакала, потому что мне стало очень больно. Нукакая я сука, когда я растила его совсем одна и как могу устраиваю ему жизнь. Вместо слов благодарности я услышала только это. И я заплакала. А он меня назвал артисткой и что мне нужно играть на сцене. Он даже не осознал, что был не прав со мной и не справедлив.И разве в подарках дело или еще в чем то, а в простом добром слове и любви по отношению к твоему близкому человеку, тем более маме, которая тебя родила, и ночей не спала. Когда у тебя болел животикьгна лечила тебя и клала себе на живот, и тебе становилось легче и иы засыпал. А твоя мама берегла твой сон. И спасала тебя от смерти и от зла. Она старалась как могла. Но...видимо благодарность это слишком трудное и мать которая тнбя родила достойна слова "сука". А Бог он же все видит и дает нам то, что мы заслуживаем по нашем делам. А мать это твой земной ангел. Так почему ты обижаешь твоего ангела? Это же такой грех.
И я плакала.
Я пошла и купила себе три нежные розовые розы и открытку с днем рождения с розами и доброй надписью:
"Пусть жизнь состоит из чудесных мгновений,
Из ярких цветов и любимых мелодий,
Из радостных встреч, красоты, вдохновения...
И всё, как задумано, пусть происходит!"
Это хорошие и добрые слова
Именно их мне хотелось услышать в мое день рождения от моего родного сына и просто обняться. Это же так просто..
Потом я пошла в магазин и купила стеклянную вазу для цветов и горбушу. Сделаю сама себе день рождения.
А еще я написала на то место куда меня не взяли работать, узнав что я Дора Люкс. Эта не справедливое отношение. Ну да ладно. Я думала, что мне хотя бы что то заплатят за неделю работы, но мне написали: " Забирайте ваши вещи. Директор решил вам ничего не платить" на что я ответила: "Я дарю вам вещи...лживые люди...улыбки".
Потому что они выглядили такими доьрыми и улыбались мне, мило со мной общались, а в итоге в мое день рождения мне же и отказали заплатить даже мизерные деньги. И ведь знали , что у меня день рождения 21 октября. Уж могли бы ради уважения поздравить с днем рождения хотя бы на словах. Так нет они грубо так ответили: Директо решил ничего вам не платить. Как будто я собачка какая то игрушка которую можно играть и обижать просто так. Ну а Бог то все видит и всех оценит так как они заслуживают. Через меня Бог смотриттдостоин ли человек его подарков или напротив он достоин наказания и испытаний. Но видимо люли слепые какие то душой. Я не знаю как назвать их поведение по отношению ко мне. Это какая то тайна, покрытая мраком.


Рецензии