Не замечая истину в реале

Не замечая истину в реале,
Живя лишь долей, что дана судьбой.
Переживём страдания и печали,
Свет жизни нас согреет под луной.

Неся в себе всё то, чем мы здесь жили,
Что кануло в былое бытие.
Мы свет добра, как дети полюбили,
Лишь он даёт надежду нам во тьме.

И мы живя в самобытном контексте,
Смысл жизни,верой в правду познаём.
Как школьники в учебном процессе,
Миг мудрости, веществом познаём.

Дабы улыбки, засияли светом,
Не слыша плача, нигде и никогда.
Поделимся счастьем, как конфетой,
С кем нас знакомит, всей жизни судьба.

И не рискуя верными друзьями,
В гонке за благом, радужной мечты.
Мы сохраним любовь, ту что с годами,
Даёт нам быть, хорошими людьми.

И если что то не сбудется в жизни
И победит злая  мысль доброту.
Мы постоим, за детей и отчизну,
Чтоб отменили на веки войну.

Чтоб жили долго,все те кто тоскует,
Не понимая ход бытия,
Зная,что истина восторжествует,
Посредством правды, лик жизни неся.

Чтобы к небесной, священной обители,
Взлететь как тополя беленький пух.
Стремясь лишь в верх, по надёжным прикрытием,
Святых, что в сердце вселяют нам дух.

Познав земных, простых истин мгновения,
Поняв секреты, вселенной творца.
Мы все душой,воспарим в  откровение,
Где нам всем вечность, согреет сердца.


Рецензии